Le Blog du Barça : "Iniesta et Piqué appellent à l’union sacrée"

Pour sauver au Barça ce qui peut encore l’être.

Drôle d’ambiance dimanche soir au Camp Nou juste après la victoire du Barça contre Leganés (2-1). Les mines des journalistes traduisaient l’état d’esprit ambiant : à la fois grave et soulagé. Grave car le match était indigne de ce que le Barça sait faire, parce que les supporters ont sifflé André Gomes et se sont divisés autour du nom de Luis Enrique. Et cependant soulagé de voir le Barça gagner dans la douleur sur un penalty de Messi à la 89e minute. Car un match nul aurait été synonyme d’adieu à la Liga dès le mois de février.

Pour découvrir le message fort de Piqué et Iniesta après le match contre Leganés, rendez-vous sur Le Blog du Barça.

Après la défaite sur le terrain du PSG, Andrés Iniesta et Gerard Piqué appellent à l’union sacrée. Pour sauver au Barça ce qui peut encore l’être.