Résultat Coupe de France : le PSG glane à l’arrache sa 11e Coupe de France !

But signé d’Issa Cissokho contre son camp dans les arrêts de jeu (91e). Cruel.

La finale de la Coupe de France du centenaire aura été très longue à se dessiner. En effet, après 90 minutes, le Paris Saint-Germain et le SCO Angers étaient toujours à 0-0 ce samedi soir au Stade de France. C’est à ce moment-là, sur un nième corner que l’infortuné Issa Cissokho détourne dans ses buts… pour donner la victoire à Paris (1-0).

Dominateurs dans le jeu, les hommes d’Unai Emery ont longtemps buté sur la défense angevine emmenée par un irréprochable Alexandre Letellier, formé dans la Capitale et qui a plusieurs fois fait barrage à Edinson Cavani et à ses partenaires.

En face, le SCO est à créditer d’une première période culottée qui a vu Nicolas Pepe trouver le poteau d’Alphonse Areola (27e) et d’un second acte empreint d’une grosse solidarité pour tenir le score. Jusqu’à l’ultime minute… Paris remporte sa 11e Coupe de France. Surement la plus difficile de l’ère QSI !

Ce samedi soir, le PSG a difficilement vaincu le SCO Angers (1-0) en finale de la Coupe de France. But signé d’Issa Cissokho contre son camp ...