Résultat Coupe de France : Lorient fait mieux que résister au PSG (0-0)

Le suspense demeure quant à l'identité du premier finaliste de la Coupe de France.

Le FC Lorient et le PSG sont toujours à égalité (0-0) à la mi-temps de la demi-finale qui les oppose depuis 21 heures sur le terrain synthétique du Moustoir.

Penalty sur Guerreiro ?

Les joueurs de Laurent Blanc ont eu la possession du ballon, comme souvent, mais sont rarement parvenus à créer des décalages. Leur meilleure occasion est venue d'une tête d'Edinson Cavani au premier poteau, après un corner tiré par Angel Di Maria, que Walid Mesloub a repoussée sur sa ligne (26e).

Une polémique a émaillé ce premier acte. À la 33e minute, Marquinhos a semblé faucher Raphaël Guerreiro en voulant le tacler dans la surface parisienne, mais l'arbitre M. Moreira (qui venait de remplacer Frank Schneider, blessé) a laissé jouer, provoquant la colère des supporters.