Résultats Coupe de France : l’ASSE à la peine, Rennes cartonne (mi-temps)

Si le Stade Rennais a presque déjà assuré sa place en 16es de finale de la Coupe de France, l’ASSE est accrochée par les amateurs de Croix.

Grâce à un but de Romain Hamouma, une déviation heureuse sur une frappe de Veretout (0-1, 24e), les Verts ont mené au Stadium Nord face à Croix mais les locaux ont égalisé juste avant la pause sur un corner parfaitement repris par Yéro Dia (1-1, 44e). Face à Biarritz, le Stade Rennais ne connaît pas ces désagréments et mène largement à la pause sur le score sans appel de 4 à 0. Enfin, Granville et Angers sont aussi à égalité (1-1).