Résultats Coupe de France : l’ASSE passe en accélérant, Rennes cartonne

Si le Stade Rennais n’a pas eu de mal à assurer sa place en 16es de finale de la Coupe de France, l’ASSE a connu plus de péripéties face à Croix.

Grâce à un but de Romain Hamouma, une déviation heureuse sur une frappe de Veretout (0-1, 24e), les Verts ont cru avoir fait le plus dur au Stadium Nord face à Croix mais les locaux ont égalisé juste avant la pause sur un corner parfaitement repris par Yéro Dia (1-1, 44e). Par la suite, les Verts se sont repris et ont inscrit trois nouveaux buts par l'intermédiaire de Jordan Veretout, Alexander Söderlund et Hamidou Keyta (1-4). Un score plutôt flatteur pour les Verts.

Angers a eu du mal

Face à Biarritz, le Stade Rennais n’a pas connu pas ces désagréments et menait déjà largement à la pause sur le score sans appel de 4 à 0. Le tableau d’affichage affichait finalement 0-6 après 90 minutes à sens unique. Enfin, Angers a aussi sué face à Granville mais s’en est finalement tiré (1-2). Le tirage au sort des 16es de finale aura lieu dans la soirée.