Résultat Coupe de la Ligue : les Girondins passent en 8es de finale

Au stade Gaston-Petit, face à Châteauroux, les Girondins de Bordeaux ont composté leur billet pour le 8e de finale de la Coupe de la Ligue grâce à deux superbes buts (0-2).

Les Girondins de Bordeaux se sont rassurés ce soir en Coupe de la Ligue. D'abord malmenés par Châteauroux, ils ont pu compter sur un petit bijou signé François Kamano. Aux abords de la surface de réparation, l’attaquant du FCGB a en effet enroulé un amour de frappe qui a fini sa course dans la lucarne opposée (0-1, 41e).

Deux buts magnifiques

En seconde période, les locaux ont poussé et se sont encore créé des occasions chaudes mais le FCGB a bien tenu, étant même proche de doubler la miser par l’intermédiaire de Valentin Vada à l’heure de jeu (61e). C’est finalement Adam Ounas qui s’en chargeait d’une magnifique frappe du gauche (0-2, 84e).

Face à Châteauroux, les Girondins de Bordeaux ont composté leur billet pour leur 8e de finale de Coupe de la Ligue grâce à deux superbes buts (0-2).