par Charlie Courrent

Cote d'Ivoire - Maroc (0-2) : Le Maroc obtient son billet pour la Russie

Le Maroc sort vainqueur de la rencontre décisive qui l'opposait ce soir à la Cote d'Ivoire (0-2).

Les hommes d'Herve Renard verront donc la Russie.

Le Maroc n'avait besoin que d'un match nul pour valider son ticket pour la Coupe du Monde 2018. Mais les protégés d'Hervé Renard n'ont pas été minimalistes ce soir puisqu'ils ont dominés la Cote d'Ivoire sur le score de buts à zéro.

L'ouverture du score  a été signée Nabil Dirar, à la 25e minute, et le second but inscrit par Mehdi Benatia, cinq minutes plus tard. Les hommes d’Hervé Renard, guère inquiétés par des ivoiriennes très peu dangereux ce soir, ont eu la main mise sur le match de bout en bout.  C'est donc une soirée historique pour le Maroc qui se qualifie à une Coupe du Monde pour la première fois depuis 20 ans !

Charlie COURRENT

Le Maroc, victorieux de la Cote d'Ivoire, se qualifie pour la Coupe du Monde 2018 en Russie