Qualifs Coupe du monde 2018 : Biélorussie 0 - 0 France (mi-temps)

L’équipe de France démarre sa campagne de qualifications à la Coupe du monde 2018 ce mardi à Borisov face à la Biélorussie. A la mi-temps, aucun but n’a été marqué (0-0).

Les Bleus dominent leur sujet mais ne sont pas très dangereux pour autant. A la Borisov Arena, Steve Mandanda connaissait même le premier coup de chaud du match suite à une passe en retrait mal assurée dont il se dégageait finalement avec tracas (4e). Martial était le premier à se mettre en évidence mais croisait trop sa frappe du droit (12e). Pogba, lui, cadrait sa tentative sans contrôle mais celle-ci était captée dans trop de difficulté par le gardien biélorusse (18e). A la réception d’un centre venu de la gauche, était à deux doigts d’ouvrir le score mais personne ne touchait le ballon (21e) ! Giroud, discret jusque-là, voyait alors sa tête déviée de peu en corner (33e), avant de tergiverser (35e). Par ailleurs, l’équipe de France Espoirs a battu l'Islande à Caen (2-0) et peut toujours espérer se qualifier pour l'Euro 2017. Les partenaires de Tolisso, auteur d’un doublé, se replacent à la deuxième place de leur groupe de qualification.

L’équipe de France démarre sa campagne de qualifications à la Coupe du monde 2018 face à la Biélorussie. A la mi-temps, aucun but n’a été marqué (0-0).