Résultat amical : les Bleus battus par l’Espagne, la vidéo à l’honneur (0-2)

Ce mardi soir en amical, l’équipe de France s’est inclinée face à l’Espagne (0-2) au stade de France.

Largement dominée lors du premier acte, la France atteint néanmoins le vestiaire à 0-0 avec deux énormes occasions : une reprise de Mbappé repoussée par David De Gea (5e) et une tête de Laurent Koscielny sauvée sur la ligne par Gérard Piqué (11e). En face, l’Espagne domine stérilement et c’est surtout Andrès Iniesta qui brille d’une jolie frappe à ras du poteau (14e) et d’une tentative repoussée par Hugo Lloris (27e).

France 0 – 2 Vidéo

Au retour du vestiaire, les Bleus sont mieux dans le jeu et croient même marquer un but par Antoine Griezmann (48e), but refusé après usage de la vidéo par Monsieur Swayer. Alors que les Français étaient mieux dans le match, la Roja va débloquer le match. Profitant d’une perte de balle de Tiémoué Bakayoko, Gerard Deulofeu s’infiltre et provoque la faute de Laurent Koscielny dans la surface de réparation. Penalty transformé par David Silva (0-1, 68e). Dix minutes plus tard, c’est encore le joueur prêté par Everton au Milan AC qui double mise sur un but accepté… avec l’assistance de la vidéo (0-2, 78e). Plus rien ne sera marqué. Les Bleus s’inclinent en amical face à un adversaire supérieur.