Résultat Euro 2016 : Pogba touche du bois, 0-0 entre la France et la Suisse

La première mi-temps du match qui oppose l'équipe de France à la Suisse depuis 21 heures vient de s'achever sur le score de 0-0.

Les Tricolores se sont créé les meilleures occasions par l'intermédiaire d'un Paul Pogba visiblement décidé à faire taire les critiques.

Après dix premières minutes dominées par la formation helvète, comme en témoigne ce corner que Johan Djourou, au duel avec Pogba, a failli pousser au fond des filets (8e), les hommes de Didier Deschamps ont pris le contrôle de la partie. Et c'est le milieu de terrain de la Juventus qui s'est montré le plus dangereux sur ses tirs de loin.

Servi à l'entrée de la surface par André-Pierre Gignac,  Pogba a déclenché une première frappe enroulée que Yann Sommer a mollement déviée sur sa barre, avant de toucher l'équerre sur un missile du gauche à vingt mètres des cages (17e).

Dans l'autre match du groupe A, l'Albanie mène 1-0 contre la Roumanie grâce à un but signé Armando Sadiku à la 43e minute. Suffisant, pour l'instant, pour s'octroyer la troisième place du groupe A.