Résultat Euro 2016 : la Belgique malmenée par l'Italie (0-1 à la pause)

Présentée comme l'une des grandes favorites de l'Euro 2016, la Belgique est passée à côté de sa première mi-temps face à l'Italie ce lundi soir (0-1).

Dès le coup d'envoi, les hommes d'Antonio Conte, positionnés en 3-5-2, ont gêné leurs adversaires par leur vivacité et leur excellent quadrillage du terrain. C'est donc de façon logique que la Squadra Azzurra a ouvert le score.

Servi par-dessus la défense belge par Leonardo Bonucci, Emanuele Giaccherini a réalisé une superbe contrôle pour amortir le ballon, avant d'ouvrir son pied devant Thibaut Courtois (1-0, 32e). Trois minutes plus tard, Graziano Pellè est passé tout près du 2-0 : sa tête décroisée a frôlé le montant droit des buts gardés par le portier de Chelsea.

On attend une réaction des Diables Rouges après la pause...