Résultat Euro 2016 : Pologne 1-1 Portugal (mi-temps)

A l'issue d'une première période entraînante, la Pologne et le Portugal sont pour l'instant dos à dos (1-1) lors du premier quart de finale de l'Euro 2016 à Marseille.

Si on s'attendait à une première période assez fermée, on a finalement eu beaucoup de spectacle ce jeudi soir lors du premier acte de Pologne - Portugal. Il aura fallu moins de deux minutes pour voir un but avec l'ouverture du score de Robert Lewandowski (son premier but de la compétition) sur un service du rennais Kamil Grosicki. Meilleur dans le jeu et en contre-attaque, les Polonais se sont cependant faits reprendre peu après la demi-heure de jeu (33e) sur un but de la pépite de Benfica et futur joueur du Bayern Munich, Renato Sanches (18 ans), dont c'était la première en tant que titulaire. Tout reste à faire...

A l'issue d'une première période entraînante, la Pologne et le Portugal sont pour l'instant dos à dos (1-1) lors du premier quart de finale de l'Euro 2016.