Résultat Euro 2016 : Pologne 1–1 Portugal (prolongations à venir)

A égalité à l’issue du temps réglementaire (1-1) à l’occasion du premier quart de l’Euro 2016, Pologne - Portugal ira en prolongations.

Si le quart de finale de l’Euro 2016 Pologne - Portugal était parti sur les chapeaux de roue avec un but de Robert Lewandowski au bout de deux minutes et une égalisation de la sensation Renato Sanches à la demi-heure de jeu (33e), cela s’est un peu calmé en deuxième période.

A 1-1 à la pause, la rencontre s’est sérieusement crispée. Si l’on excepte une tentative lointaine de Cédric (64e), une frappe de Milik arrêtée par Rui Patricio (69e) et un tacle de Jedrezjczyk proche de finir en but contre son camp (80e), on n’a pas vu beaucoup de football à l’occasion des 45 minutes. Il faudra passer par des prolongations pour désigner le premier demi-finale de la compétition.