Résultat Euro 2016 : un but dingue de Shaqiri envoie la Suisse en prolongation (vidéo) !

La Suisse et la Pologne vont devoir jouer une demi-heure supplémentaire pour se départager.

Le score est de 1-1 à la fin du temps réglementaire de ce premier huitième de finale de l'Euro 2016.

Menés 1-0 à la pause après une contre-attaque supersonique de Kamil Grosicki conclue par Jakub Blaszczykowski (1-0, 39e), les hommes de Vladimir Petkovic ont fait le forcing au retour des vestiaires, notamment dans les vingts dernières minutes. Une domination traduite par ce splendide coup franc de Ricardo Rodriguez sorti de sa lucarne par Lukasz Fabianski (73e) ou cette frappe sur la barre de Haris Seferovic (78e).

La défense polonaise, recroquevillée aux abords de sa surface, a fini par craquer sur ce qui restera l'un des buts de cet Euro 2016. Décevant depuis le début de la compétition, Xherdan Shaqiri a trouvé l'intérieur du poteau et les filets sur un ciseau retourné réalisé à seize mètres des buts adverses (1-1, 82e) !