Résultats matchs amicaux : l’Allemagne s'écroule devant l’Angleterre (2-3)

Voici les principaux résultats de la soirée.

A l’instar du match entre les Pays-Bas et la France hier soir (2-3), le choc de la journée se déroulait en Allemagne, où les champions du monde accueillaient l’Angleterre à Berlin.

D’un superbe but, le Madrilène Toni Kroos a ouvert le score peu avant la mi-temps (1-0, 43e), avant que Mario Gomez ne double la mise à la reprise (0-2, 57e). Bougés, les Anglais réduisaient l’écart par l’intermédiaire d’Harry Kane (1-2, 61e) et refaisaient leur retard grâce à l’incontournable Jamie Vardy (2-2, 74e). Au final, les deux équipes pensaient se quitter sur un résultat nul mais Dier permettait aux Three Lions de s'imposer sur le gong à l'issue d'une belle rencontre (2-3, 90+2). Adversaire des Bleus mardi soir au Stade de France, la Russie n’a de son côté pas fait de quartier face à la Lituanie un peu plus tôt dans la journée. Smolov, Golovin et Glushakov ont été les buteurs du soir (3-0).