Résultat Ligue 1 : l'OL tombe encore à domicile contre Guingamp (1-3)

L'OL, au Parc OL, s'est de nouveau incliné contre Guingamp (1-3) après son revers contre la Juventus.

Au terme d'une première période maîtrisée par les Gones, difficile d'imaginer que la deuxième période allait être aussi fatale aux Lyonnais. Lacazette avait pourtant débloqué le compteur sur un penalty indiscutable suite à une faute sur Gonalons (37e). Mais les affaires se sont donc gâtées après la pause.

Yanis Salibur, des le retour des vestiaires, a profité d'une erreur de Diakhaby pour égaliser (46e), avant le festival Marcus Coco qui a inscrit deux buts en 25 minutes (52e, 77e). L'OL, qui pourra être frustré d'un penalty non accordé à Lacazette (60e), a vu ensuite ses joueurs pousser sans parvenir à réduire au score.