Chelsea - VIDÉO : Diego Costa a mord un adversaire et crache au pied de l'arbitre

Diego Costa a pété un plomb ce samedi lors de la défaite de Chelsea à Everton (2-0) en Cup.

La saison 2015/16 de Chelsea restera un échec. Éliminée mercredi en Ligue des champions par le PSG, la formation londonienne a subi le même sort ce samedi à Everton (2-0) en quarts de finale de la Cup. Et comme souvent lorsque les choses ne tournent pas rond pour son équipe, Diego Costa laisse apparaître son côté sombre.

Averti dès la 11e minute, l'attaquant espagnol a d'abord semblé cracher aux pieds de l'arbitre de la rencontre Michael Oliver. Mais le pire était à venir puisque, à la 85e minute, suite à un accrochage avec le milieu de terrain des Toffees Gareth Barry, Diego Costa aurait mordu le cou de son adversaire !

Pour le même geste, Luis Suarez avait écopé de dix matches de suspension il y a trois ans...