Résultat FA Cup : malgré l’ancien Lensois Faupala, Manchester City prend l’eau à Chelsea (1-5)

Manchester City ayant un grand choc à disputer cette semaine en Ligue des Champions, les Citizens avaient clairement choisi de lâcher la Cup ce dimanche dans le choc face à Chelsea à Stamford Bridge.

Avec une équipe A’ où figurait pour la première fois l’ex-enfant terrible du RC Lens David Faupala (19 ans), Manchester a volé en éclat (1-5).

Si Faupala a inscrit son premier but professionnel en égalisant (37e) après l’ouverture du score de Diego Costa (35e), les Blues ont ensuite déroulé après la pause grâce à Willian (48e), Gary Cahill (53e), Eden Hazard (67e) et Bertrand Traoré (89e). A noter que Wilfredo Caballero a stoppé un penalty d’Oscar, privant les hommes de Guus Hiddink d’un sixième but. Voici le but du match signé Hazard sur coup-franc :

Avec une équipe A’ où figurait pour la première fois l’ex-enfant terrible du RC Lens David Faupala, Manchester City a volé en éclat à Chelsea (1-5).