Résultat Premier League : Arsenal à l'arraché, Tottenham régale

Arsenal, grâce à un penalty de Cazorla en toute fin de rencontre, a arraché une victoire face à Southampton (2-1).

Après l'ouverture contre son camp de Cech (18e) et la magnifique égalisation de Koscielny (29e), Cazorla a donné la victoire aux Gunners en fin de match suite à un penalty litigieux (90+4e). Avec notamment un doublé de Son, Tottenham s'est régalé à Stoke City (4-0). West Ham, avec un Payet double passeur décisif, a mené 2-0 avant de perdre 4-2 contre Watford où Capoue a marqué. Crystal Palace bat Middlesbrough (2-1), Bournemouth s'impose face à WBA (1-0). Enfin, match nul entre Burnley et Hull City (1-1).