Résultat Premier League : City se rapproche un peu plus du titre en écartant Tottenham (3-1)

Manchester City, éliminé contre Liverpool en Ligue des champions, s'est bien ressaisi sur la pelouse de Tottenham.

Grâce à des buts de Gabriel Jesus (22e) et Gundogan sur penalty (25e), les joueurs de Pep Guardiola ont rapidement pris le dessus dans cette rencontre. La réduction du score d'Eriksen (42e) n'a pas changé grand chose puisque Sterling a inscrit un but décisif en deuxième période (72e). City n'a plus besoin que de trois points pour être champion et pourrait même l'être dès demain, si Manchester United s'inclinait à domicile face à West Bromwich Albion.