Résultat Premier League : Leicester arrache un point miraculeux

Après cinq victoires d'affilée, Leicester a dû se contenter d'un nul ce dimanche après-midi contre West Ham (2-2).

Mais un nul dont se satisferont sans doute les hommes de Claudio Ranieri au regard du scénario de la partie.

Jamie Vardy, auteur de l'ouverture du score (1-0, 18e), a en effet été exclu peu avant l'heure de jeu (56e) pour un deuxième avertissement consécutif à une simulation pas franchement évidente. À dix, les Foxes ont craqué à deux reprises dans les dernières minutes : Andy Carroll a transformé un penalty (1-1, 84e), avant qu'Aaron Cressweel ne double la mise (1-2, 86e).

Mais dans les toutes dernières secondes de la partie, une faute de Carroll sur Jeffrey Schlupp a permis à Leonardo Ulloa d'arracher un point sur penalty (2-2, 90+5e). Leicester conserve huit longueurs d'avance sur Tottenham, qui sera demain soir en déplacement à Stoke City.

À noter, dans le même temps, la victoire de Liverpool sur le terrain de Bournemouth (2-1) grâce à des buts signés Daniel Sturridge et Roberto Firmino.