Résultats Premier League : Manchester City prend le large sur United

La 9e journée de Premier League, qui se disputait en partie ce samedi après-midi, a permis d'y voir plus clair en haut du classement.

Irrésistible en ce début de saison, Manchester City a décroché ce samedi son huitième succès en neuf journées de Premier League. Leur victime du jour se nomme Burnley, battu 3-0 grâce à des buts signés Sergio Agüero sur penalty, Nicolas Otamendi et Leroy Sané.

Ce succès est d'autant plus précieux que Manchester United, le voisin et rival, s'est incliné sur la pelouse de Huddersfield (2-1) malgré un nouveau but de Marcus Rashford. Les hommes de José Mourinho comptent désormais cinq points de moins que ceux de Pep Guardiola.

À noter également la victoire de Chelsea contre Watford (4-2). Les buteurs, pour les Blues, se nomment Pedro, Cesar Azpilicueta et Michy Batshuayi, auteur d'un doublé.