Résultat Premier League : Manchester United coule à Watford

Lors de la 5e journée de Premier League, Manchester United est allé s’incliner sur la pelouse de Watford (3-1).

Rien ne va déjà plus à Manchester United. Après des revers face au rival de City et à Feyenoord en Ligue Europa, les Red Devils se sont encore pris les pieds dans le tapis ce dimanche en championnat. Menés au score sur une réalisation d’Etienne Capoue après une première période famélique, les coéquipiers de Zlatan Ibrahimovic ont égalisé par Marcus Rashford avant de couler un peu contre le cours du jeu sur deux buts de Juan Zuniga et de Troy Deeney (sp) en fin de seconde mi-temps (3-1).