Résultats Premier League : City et Tottenham calent, la bonne affaire pour Arsenal

Après le large succès de Chelsea devant Leicester (3-0), Manchester City et Tottenham n’ont pas réussi à s’imposer ce samedi lors de la 8e journée de Premier League.

Manchester City marque le pas. Menés au score par Everton à l’Etihad Stadium, les Citizens ont finalement égalisé grâce à Nolito à vingt minutes de la fin (1-1), après que De Bruyne eut raté un penalty en première période. Ce match nul n’aura pas été profitable à Tottenham, qui n’a pris qu’un point sur la pelouse de WBA (1-1). En revanche, Arsenal fait la bonne affaire du jour dépassant les Spurs d’un petit point au classement en vertu de sa victoire à domicile devant Swansea (3-2). Walcott et Ozil sont les buteurs du jour pour Arsène Wenger. A noter enfin le carton de Bournemouth chez lui face à Hull City (6-1).

JP

Après le large succès de Chelsea devant Leicester (3-0), Manchester City et Tottenham n’ont pas réussi à s’imposer ce samedi.