Résultats Premier League : Liverpool s'impose, Arsenal perd du terrain

Une semaine après sa défaite sur la pelouse de West Bromwich Albion, Arsenal n'a fait que match nul ce dimanche à Norwich (1-1).

Mesut Özil avait pourtant ouvert le score à la 30e minute mais Lewis Grabban a égalisé juste avant la pause (43e). Les hommes d'Arsène Wenger, désormais quatrièmes, comptent deux points de moins que le leader Manchester City.

Tout va beaucoup mieux, en revanche, pour Liverpool. Un penalty de James Milner à l'heure de jeu (62e) a permis aux Reds de s'imposer face à Swansea City (1-0) et de se hisser à la sixième place du classement. Le club de la Mersey a remporté six de ses sept derniers matches toutes compétitions confondues. L'effet Jürgen Klopp commence à se faire sentir.