FC Barcelone : Ce prolifique buteur catalan que personne ne connaît...

Hier soir, en Ligue des Champions, le FC Barcelone s'est imposé sur le score de 4-1 face à la Roma en quart de finale aller.

Avec, pour ne pas changer, des CSC en faveur du club catalan...

Si vous avez suivi le rencontre de Ligue des Champions, opposant hier le Football Club de Barcelone aux Italiens de la Roma, vous n'êtes pas sans savoir que ces derniers ont fait preuve d'une réelle malchance. On ne parle pas, ici, de tirs sur les montants ou, encore, des erreurs d'arbitrage, mais bel et bien des deux buts inscrits contre leur camp par Daniele De Rossi (38e) et Kostas Manolas (55e). Et ce avant que Gerard Pique et Luis Suarez enfoncent le clou avec une victoire finale, 4-1, et une probable qualification en demi-finale de la compétition.

Ce qu'on savait moins, et qu'a fort justement mis en lumière un tweet hier soir, repris par le site footmercato, c'est que le CSC est en passe de devenir le buteur providentiel du club catalan.

Car derrière Lionel Messi, et ses 6 réalisations depuis le début de saison en Ligue des Champions, le meilleur buteur du Barça est...un adversaire du jour contre son camp. 5 buts au total en LDC depuis le début de l'exercice 2017-2018. On va désormais attendre le match retour en Italie afin de voir si la série se poursuit...