FC Barcelone : Lionel Messi a mis le bazar dans le vestiaire de Chelsea

Si l'on en croit The Sun, le but de Lionel Messi lors de Chelsea – FC Barcelone a engendré une prise de bec entre Andreas Christensen et Cesc Fabregas.

Auteur du but de l'égalisation à la 75e minute de Chelsea – FC Barcelone (1-1), Lionel Messi est à l'origine d'une grosse querelle dans le vestiaire des Blues après la rencontre. En effet, si tous les observateurs pointent du doigt la mauvaise passe d'Andreas Christensen, à l'origine du but de la Pulga, The Sun assure que le défenseur danois a reproché son erreur à Cesc Fabregas.

Image de la discussion sur la pelouse à l'appui, le tabloïd explique que Christensen a vertement reproché à l'international espagnol de s'être planqué sur l'action... Ce qui l'a incité à chercher César Azpilicueta, lequel était sous la pression d'Andrès Iniesta.

Chez certains fans de Chelsea, agacés par la connivence existante entre Fabregas et ses compagnons de promotion du Barça, le reproche de Christensen a fait mouche...