FC Barcelone : Messi et Suarez assurent l'essentiel face à Levante (3-0)

Le FC Barcelone débutait son année 2018 en accueillant Levante au Nou Camp pour la 18e journée de Liga.

Résultat, une nouvelle victoire (3-0), et de nouveau 9 points d'avance sur l'Atletico Madrid.

Les joueurs d'Ernesto Valverde n'ont pas raté la reprise de l'année. Et ont assuré l'essentiel face à la modeste formation de Levante. Messi, Suarez et Dembélé, titulaire et remplacé à la 67e minute de jeu, ont construit leur succès lors de la première période. C'est Lionel Messi, sur une remise de Jordi Alba, qui a ouvert le score, dès la 12e minute, Luis Suarez signant le but du break quelques minutes avant la pause (37e). En toute fin de match, Paulinho a parachevé le succès des joueurs Catalans (93e).

Ce soir, le Real Madrid se déplace sur le terrain du Celta Vigo.