Champions League : Benzema joue les zorros, le Real souffre mais tient bon (mi-temps)

A la mi-temps, le Real Madrid et le Bayern Munich sont à égalité 1-1, un résultat qui permet aux “Merengue” de se qualifier pour une troisième finale de Champions League consécutive.

Le Bernabeu a tremblé. Chauffée à blanc par la possibilité de se qualifier pour une troisième finale de Champions League consécutive, l'enceinte madrilène a été refroidie dès la 3e minute par un but du latéral droit du Bayern Munich Joshua Kimmich, le même qui avait trompé Keylor Navas à l'aller. A ce moment-là, le spectre d'un scénario identique à celui du quart retour contre la Juventus a plané.

Mais cinq minutes plus tard, Karim Benzema a été à la réception d'un centre magnifique de Marcelo pour égaliser. Les deux équipes se sont ensuite rendu coup pour coup, le Bayern ayant tout de même les occasions les plus franches et réclamant un pénalty juste avant la pause pour une main de Marcelo dans sa surface. L'homme en noir n'a rien dit, ce qui ne manquera pas de faire parler les partisans d'un arbitrage pro-Real en C1. Reste qu'à la mi-temps, c'est le Real, fort de son succès 2-1 à l'aller, qui est en finale.