Real Madrid - Athletic Bilbao (1-1) : Cristiano Ronaldo a écoeuré le héros de la soirée

Cristiano Ronaldo, en marquant le but décisif des siens face à l'Athletic Bilbao, a délivré le Real Madrid.

Mais déçu le héros de la soirée : Kepa.

Le Real Madrid a eu très chaud ce mercredi soir. A domicile face à l'Athletic Bilbao, le club merengue a eu du mal à trouver le chemin des filets et aura dû attendre la 87e minute pour que Cristiano Ronaldo ne trouve la faille pour égaliser. Un but particulièrement rageant pour Kepa, le portier de Bilbao, qui a réalisé un match fantastique dans la cage basque, et a donc dû céder dans les derniers instants.

Après la rencontre, devant la presse, Kepa n'a pas caché sa déception d'avoir dû céder après son match héroïque sur un coup de billard. « Il y avait beaucoup de monde dans la surface, avec le Real Madrid qui poussait. Cristiano Ronaldo a touché le ballon un tout petit peu, ça a suffi pour que le ballon termine au fond », a lâché Kepa, dépité.