Real Madrid : Gareth Bale offre un nouveau record à Zinedine Zidane

Pour son retour après trois mois et demi d'absence, Gareth Bale a inscrit le deuxième but du Real Madrid, qui s'est imposé face à l'Espanyol Barcelone (2-0).

Écarté des terrains depuis le 6 novembre en raison d'une blessure à la cheville, Gareth Bale n'a attendu que 13 minutes pour se signaler pour son grand retour contre l'Espanyol Barcelone (2-0). Entré à la 71e, le Gallois s'est en effet engouffré dans le dos de la défense catalane sur une passe en profondeur d'Isco pour inscrire le deuxième but des Merengue, d'une frappe croisée (83e).

Le Real a enchaîné un 42e match en marquant au moins un but

Un but qui a entériné la victoire des siens et qui a surtout permis à Zinedine Zidane de battre un record du club ce samedi, en inscrivant au moins un but pour le 42e match consécutif ! Le précédent record (41) avait été établi entre 1951 et 1953 et égalé entre 1987 et 1989, puis lors de la saison 2011-2012.

JP

Pour son retour après trois mois d'absence, Gareth Bale a inscrit le 2e but du Real Madrid, qui s'est imposé sans briller face à l'Espanyol Barcelone (2-0).