Real Madrid : Cristiano Ronaldo et Modric s’en prennent à Ramos

L’attaquant du Real Madrid Cristiano Ronaldo n’a pas été tendre avec Sergio Ramos, auteur d’un but contre son camp face au FC Séville dimanche soir à Sanchez-Pizjuan (2-1).

Le FC Séville restera dans l’Histoire pour avoir été l’équipe qui a su faire chuter le Real Madrid après une série incroyable de 40 matchs sans la moindre défaite. La prouesse a été réalisée dimanche soir à Sanchez-Pizjuan, où les Merengue menaient pourtant au score suite à un penalty transformé de manière impeccable par Cristiano Ronaldo (66e). C’est finalement à partir de là que le Real Madrid a commencé à flancher, Stefan Jovetic (90e+1) offrant la victoire aux siens après un but contre son camp de Sergio Ramos (84e). Juste avant le penalty de son coéquipier portugais, le défenseur central espagnol s’était déjà signalé d'une bien mauvaise manière.

Ramos s’est fait remonter les bretelles

Très excité après avoir titillé les supporters de Sanchez-Pizjuan jeudi dernier en 8e de finale retour de la Coupe du Roi (3-3, il avait transformé un penalty en Panenka avant de narguer le public sévillan), l’ancien joueur du FC Séville avait en effet encore chambré les supporters locaux mais Luka Modric est intervenu. « Sergio, hé, arrête maintenant », lui aurait lancé le Croate pour ne pas déranger Cristiano Ronaldo dans sa tentative. La chaîne Cuatro Deportes a offert la séquence en question tard lundi soir, de même que celle qui met en scène ce même CR7 avec ce même Ramos. La défaite entérinée, The Best a ainsi jeté un regard noir à son prestigieux partenaire en lui lançant : « Put... de mer.., on doit plus garder la ballon, on doit avoir plus de jugeotte. »

JP

Sergio Ramos manque totalement de respect à... par ohmygoal

L’attaquant du Real Madrid Cristiano Ronaldo n’a pas été tendre avec son coéquipier Sergio Ramos, auteur d’un but contre son camp face au FC Séville (2-1).