Real Madrid : Cristiano Ronaldo aurait invectivé un joueur mystérieux

L’attaquant du Real Madrid Cristiano Ronaldo, mécontent de la défaite à Mestalla face au FC Valence mercredi (2-1), aurait eu un vif échange avec un autre joueur.

Auteur de son 15e but de la saison en Liga à Mestalla, Cristiano Ronaldo a été l’un des meilleurs joueurs du Real Madrid mais n’a rien pu faire pour enrayer la chute de son équipe face au FC Valence hier soir (2-1). La faute à deux buts encaissés coup sur coup en tout début de rencontre. L’attaquant portugais, qui semblait calme pendant le match malgré quelques grimaces compréhensibles, se serait écarté du droit chemin avant de rejoindre le tunnel menant aux vestiaires.

« Moi, j’ai marqué un but. Et toi, t’as fait quoi ? »

Comme le montre la chaîne Cuatro, à qui pas grand-chose n’échappe en Espagne, Cristiano Ronaldo, après avoir discuté quelques secondes avec son compatriote et ami Nani, s’est en effet dirigé vers un autre joueur en lui destinant un cinglant message : « Moi, j’ai marqué un but. Et toi, t’as fait quoi ? » Le problème, c’est que nos confrères ne savent pas à qui les paroles de Cristiano Ronaldo étaient destinées ! Mais l’hypothèse que les mots de CR7 soient adressés à l’un de ses coéquipiers passé à côté de son match n’est pas écartée par les médias espagnols. Et même avancée par les médias catalans.

JP

cr7_invective

L’attaquant du Real Madrid Cristiano Ronaldo, mécontent de la défaite des siens face au FC Valence (2-1), a eu un vif échange avec un autre joueur.