Real Madrid : Cristiano Ronaldo tient une occasion en or de griller Luis Suarez

La 23e journée de Liga pourrait permettre à l'ailier du Real Madrid Cristiano Ronaldo de prendre la tête du classement des buteurs de Liga.

Au coude à coude avec Luis Suarez dans la course au titre de Pichichi (19 buts chacun), Cristiano Ronaldo aura ce dimanche l'occasion de griller la politesse à l'attaquant du FC Barcelone. C'est en effet la modeste équipe de Grenade, avant-dernière défense d'Espagne, qui accueille le Real Madrid dans le cadre de la 23e journée.

Cristiano Ronaldo adore affronter Grenade

Très en verve cette saison face aux adversaires plus modestes, comme en témoignent ses 8 buts en deux matches face à l'Espanyol Barcelone, l'international portugais a en outre l'habitude de briller face à la formation andalouse. La saison passée, CR7 avait signé un quintuplé lors du succès 9-1 des hommes de Carlo Ancelotti sur la pelouse de Bernabeu.

Mais Luis Suarez ne se laissera pas faire si facilement : le FC Barcelone se déplace quant à lui du côté de Levante, autre équipe de bas de tableau. Bref, les deux hommes pourraient à nouveau exploser les compteurs durant le weekend.

La 23e journée de Liga pourrait permettre à l'ailier du Real Madrid Cristiano Ronaldo de prendre la tête du classement des buteurs en Espagne.