Real Madrid : Karim Benzema dans l'histoire du football français

Alors que le match de Ligue des Champions, Apoel Nicosie-Real Madrid, n'est pas encore terminé, l'attaquant Karim Benzema a déjà marqué les esprits.

Le Real Madrid, alors que le match se joue depuis 55 minutes, mène sur le score de 6-0. Karim Benzema, lui, auteur d'un doublé en première période, est devenu, ce soir, le meilleur buteur français de l'histoire de la Ligue des champions.

Supporters du REAL MADRID, votre APPLICATION 100% Merengue est disponible.

La version IOS (iPhone) est disponible sur l'App Store

La version Android (Samsung) est disponible sur Google Play

L'attaquant du Real Madrid qui, rappelons-le, n'est plus convoqué en équipe de France depuis des mois en raison de l'affaire dite de la sextape, totalise désormais 53 réalisations dans la compétition. Il devance Thierry Henry, auteur de 51 buts en Ligue des Champions. Chapeau.