Real Madrid : la presse madrilène s’est trouvé un autre héros que Cristiano Ronaldo

Ce lundi matin, Alvaro Morata, buteur providentiel du Real Madrid sur l’Athletic Bilbao (2-1) vole la vedette à Cristiano Ronaldo.

Cristiano en manque de réussite depuis quelques matches, le Real Madrid s’est trouvé un nouvel héro avec Alvaro Morata, auteur à la 83e minute, du but de la victoire des Merengue face à l’Athletic Bilbao (2-1).

Si son rival Karim Benzema avait également marqué lors de la rencontre, la presse madrilène n’a d’yeux que pour Morata ce lundi matin. L’international ibérique fait la Une de Marca et de AS. « Leader en difficulté », titre Marca, qui voit l’ancien buteur de la Juventus comme le sauveur d’un Real moyen. « Morata devait y être », avance de son côté AS, cliché du but du 2-1 à l’appui.