Real Madrid : Cristiano Ronaldo explose encore avec un mauvais geste

Sous pression en raison de son mutisme en Liga depuis le début de la saison, l’attaquant du Real Madrid Cristiano Ronaldo a eu un vilain geste devant Gérone (2-1).

Ca va mal pour le Real Madrid. Battus par le promu catalan Gérone dimanche après-midi (2-1), les hommes de Zinédine Zidane pointent aujourd’hui à 8 points du FC Barcelone et ne donnent aucun signe de nature à rassurer pour la suite. Pas même de Cristiano Ronaldo. L’attaquant portugais traverse en effet une crise sans précédent puisqu’il n’a marqué qu’un seul but en championnat cette saison, loin des 12 réalisations de Lionel Messi. Hier, il a encore été muet et a montré plusieurs signes d’agacement. Comme sur cette action disséquée par la presse espagnole après la rencontre.

Cristiano Ronaldo a mis Pere Pons KO

Sur celle-ci, on peut en effet voir Cristiano Ronaldo ceinturer Pere Pons sur un coup-franc tapé à la 70e minute du match. L’attaquant portugais, voulant se défaire de son chien de garde, lui a envoyé une beigne sans doute involontaire en pleine figure avant de le faire chuter au sol. Évidemment, la presse catalane a surgi pour réclamer un carton rouge. Sans succès, l’arbitre de la rencontre n’ayant pas vu le vilain geste de CR7.

JP

Sous pression en raison de son mutisme en Liga, l’attaquant du Real Madrid Cristiano Ronaldo a eu un vilain geste devant un adversaire de Gérone (2-1).