Real Madrid, Portugal - VIDÉO : Cristiano Ronaldo nettoie la lucarne

Cristiano Ronaldo est bel et bien sur le chemin de la grande forme, comme en témoigne son joli but inscrit ce soir sous le maillot du Portugal.

Auteur d'un quadruplé vendredi contre Andorre (6-0), Cristiano Ronaldo s'est montré plus discret ce soir sur la pelouse des Iles Féroé, malgré un score identique (6-0). Le héros de la rencontre se nomme André Silva, buteur à trois reprises au cours du premier acte. L'ailier du Real Madrid y est néanmoins allé de son petit exploit avec ce tir du gauche qui s'est logé en plein dans la lucarne du portier adverse Gunnar Nielsen. On jouait alors la 65e minute. Un but qui n'est pas sans rappeler celui que CR7 avait inscrit face à l'AS Rome la saison passée en huitièmes de finale de la Ligue des champions.