Real Madrid : Zidane et ses Madrilènes ont renversé le Betis Séville (5-3)

Mené à la pause (1-2), le Real Madrid a su redresser la barre en seconde période et s'est finalement imposé 5-3 sur le terrain du Betis Séville.

Avec ce succès les joueurs de Zidane, déjà tombeurs du PSG mercredi dernier en Ligue des Champions, réduisent leur écart avec Valence, actuel 3e de la Liga. Ils ne comptent plus qu'un petit point de retard et un match en moins. On soulignera la force de caractère du groupe madrilène, mené à la pause (1-2, CSC de Nacho), et qui a fait face à la sortie sur blessure de Marcelo.

Au retour des vestiaires, Sergio Ramos a tout d'abord égalisé (50e), avant qu'Asensio signe un doublé (59e) et que Cristiano Ronaldo fasse le break (65e). En toute fin de match, le Betis est revenu au score après un but de Sergio Leon (85e). Avant que le Real reprenne ses distances avec un but signé Karim Benzema, entré quelques minutes auparavant, dans les arrêts de jeu.