Résultat Ligue des Champions : le Real Madrid se qualifie pour la finale (1-0)

En s’imposant 1-0 face à Manchester City ce mercredi soir en demi-finale retour de la Ligue des Champions, le Real Madrid a composté son billet pour la finale de Milan le 28 mai prochain.

Dans une rencontre loin d’être inoubliable, le Real Madrid a assuré l’essentiel en battant sur sa pelouse de Santiago Bernabeu une pâle équipe de Manchester City (1-0). La décision s’est faite dès la 20e minute sur une frappe angle fermée de Gareth Bale détournée dans sa lucarne par Fernando (1-0). Dominateur mais incapable de prendre à défaut l’arrière-garde anglaise, le Real se fait peur sur une frappe de Fernandinho qui touche le poteau de Keylor Navas (44e).

En deuxième période, Luka Modric s’offre une belle situation mais bute sur Joe Hart (51e). Sur un corner de Toni Kroos, Gareth Bale trouve l’équerre des Citizens (64e). Incapable de se mettre à l’abri, le Real recule mais tient bon malgré un coup-franc de Kévin De Bruyne dans le petit filet (83e) et une frappe de Kun Agüero de peu au-dessus (89e). Plus rien ne sera marqué.

Comme il y a deux ans, le Real retrouvera son grand rival de l’Atletico dans un derby de Madrid qui s’annonce bouillant. Une 14e finale pour la Maison Blanche avec à la clé la 11e Ligue des Champions du club.

En s’imposant 1-0 face à Manchester City ce mercredi en demi-finale retour de la Ligue des Champions, le Real Madrid a composté son billet pour la finale.