Résultats zone Amsud : l'Argentine craque sans Messi, le Brésil gagne sans Neymar

Nouvelle grosse désillusion pour l'Argentine dans la course à la qualification pour la Coupe du monde 2018.

En effet, les partenaires d'Angel Di Maria, titulaire cette nuit, se sont inclinés à domicile face au Paraguay (0-1). C'est Derlis Gonzalez qui a inscrit le seul but de la rencontre à la 18e minute, alors que Kun Aguero a loupé un penalty durant la rencontre. Un résultat qui laisse les Argentins scotchés à la 5e place de barragiste, avec la menace de son adversaire de la nuit qui revient à un point.

Le Brésil, de son côté, revient à la première place à égalité avec l'Uruguay à la faveur d'une victoire au Venezuela (2-0). En l'absence de Neymar, suspendu, Willian et Gabriel Jesus ont permis aux Auriverde de s'imposer. Une victoire bonifiée par le nul de l'Uruguay en Colombie (2-2) avec notamment un but de Luis Suarez alors que Cavani, titulaire, a été averti pendant la rencontre. A noter enfin le succès du Chili contre le Perou (2-1).