ASSE - EA Guingamp (3-0) : Pierre Ménès allume l'arbitre et le niveau des deux équipes

Ni l'arbitre ni les joueurs ne trouvent grâce auprès de Pierre Ménès après la victoire de Saint-Étienne contre Guingamp (3-0) ce dimanche.

Le score de 3-0 sur lequel Saint-Étienne a battu Guingamp ce dimanche après-midi pour le compte de la 15e journée de Ligue 1 est un peu flatteur : très empruntés durant la première période, les hommes de Christophe Galtier ont bénéficié d'un premier but entaché d'un hors-jeu très net de Neal Maupay que l'arbitre Ruddy Buquet n'a pas signalé. Sur son compte Twitter, le consultant de Canal+ Pierre Ménès n'a pas épargné l'homme en noir, pas plus d'ailleurs que le niveau de jeu "abyssal" des 22 acteurs.