ASSE : pourquoi le LOSC est un très sérieux client pour les Verts

Avec 27 buts encaissés, le LOSC et son gardien nigérian Vincent Enyeama possèdent la deuxième meilleure défense de Ligue 1 derrière le PSG.

Avec 27 buts encaissés, le LOSC et son gardien nigérian Vincent Enyeama possèdent la deuxième meilleure défense de Ligue 1 derrière le PSG. Et ce n’est pas tout... Voici leurs chiffres qui peuvent impressionner avant la confrontation contre l’ASSE ce samedi.

9

Depuis sa défaite à Montpellier (0-3) fin février, Lille reste en championnat sur une série de neuf matches sans défaite (7 victoires, 2 nuls). Une série qui a fait passer les Dogues, en deux mois, de la 15e à la 6e place.

18

Le LOSC était 18e de L1 au soir de sa défaite à Angers (0-2) le 28 novembre dernier, avant de remplacer Hervé Renard par Frédéric Antonetti.

11

Auteur de 11 buts en championnat cette saison, Sofiane Boufal, touché à un ménisque, est forfait pour le match de samedi dans le Chaudron.

2-0

Les deux dernières saisons, l’ASSE s’est imposée à Geoffroy-Guichard contre Lille sur le même score : 2-0. Ca permet de rééquilibrer les débats...

Alexandre Corboz

Supporters STÉPHANOIS, votre APPLICATION 100% Verts est disponible.

La version IOS (iPhone) est disponible sur l’App Store

La version Android (Samsung) est disponible sur Google Play

but_76

Avec 27 buts encaissés, le LOSC possède la 2e meilleure défense de Ligue 1. Et ce n’est pas tout... Voici leurs chiffres qui peuvent impressionner.