Girondins de Bordeaux : un petit cadeau de l'arbitre contre Guingamp ?

Pour Bruno Derrien, ancien arbitre de renom, le but de François Kamano contre Guingamp (3-1, 7e journée de Ligue 1) n'aurait pas dû être accordé.

C'est sur penalty que les Girondins de Bordeaux ont ouvert le score samedi contre Guingamp. Mais un penalty transformé en deux temps par François Kamano après que la tentative de Nicolas De Préville a été repoussée par le gardien breton Karl-Johan Johnsson. Sur Twitter, l'ancien arbitre international Bruno Derrien a fait savoir que ce but aurait dû être refusé, l'ailier Marine et Blanc étant entré dans la surface trop tôt. Ce petit cadeau de M. Bastien n'enlève rien, cependant, à la bonne prestation d'ensemble et au début de saison réussi des hommes de Jocelyn Gourvennec.