Girondins - VIDÉO : le coup du sombrero sublime de Kamano contre Guingamp

L'ailier bordelais François Kamano a sans doute signé contre l'EAG (3-0) le plus beau geste du weekend sur les terrains de Ligue 1.

Auteur d'un but et d'une passe décisive, François Kamano a brillé de mille feux ce dimanche après-midi lors de la victoire des Girondins de Bordeaux face à Guingamp (3-0, 26e journée). C'est pourtant un autre geste qui enflamme les réseaux sociaux depuis la rencontre. En pleine confiance, l'ailier gauche a tenté et réussi, en première période, un superbe coup du sombrero sur son adversaire direct Lucas Deaux. Le geste de Kamano est d'autant plus impressionnant que le ballon se trouve à terre et que le joueur de 20 ans parvient à enchaîner avec une belle passe de volée vers l'avant. Mais plutôt que de décrire l'action, mieux vaut encore y jeter un œil.Sylvain Opair