Résultat amical : Bordeaux s’incline devant le Milan AC (1-2)

A Agen, les Girondins de Bordeaux recevaient le Milan AC dans un match amical de prestige et se sont inclinés (1-2).

Les deux buts des Rossoneri ont été marqués en première période par Fernández Sáez « Suso ». Le premier sur une erreur de défense de Vada, le second sur une frappe du gauche à l’entrée de la surface de Prior. Après la pause, les Girondins étaient mieux organisés et réduisaient enfin la marque à un quart d’heure du terme de la rencontre.

Boulette de Vada, bon match de Prior

Suite à un débordement de Traoré, ce dernier passait en retrait et trouvait Malcom, qui contrôlait et frappait en pivot (2-1). Prior, auteur d’une prestation honorable dans les buts, parvenait à garder l’espoir pour Bordeaux mais ni Malcom (81e), ni Kiese Thelin (86e) n’arrivaient à égaliser.