Résultat Ligue 1 : les Girondins font le bon coup à Lyon (3-1) !

L'OL, à domicile, a concédé une défaite inquiétante face aux Girondins de Bordeaux, provisoirement leaders de Ligue 1 (3-1).

Après le lourd revers à Dijon, l'OL a de nouveau cédé, ce coup-ci à domicile, face aux Girondins. Pourtant, l'OL avait parfaitement démarré le match avec l'ouverture du score précoce d'Aldo Kalulu (2e). Mais par la suite, les Lyonnais ont buté par Carrasso avant de subir, et Malcom a égalisé après la demi-heure de jeu (33e). En deuxième période, malgré un léger mieux lyonnais, une intervention mal maîtrisée de Gonalons sur Malcom va obliger l'arbitre à sortir un rouge qui va précipiter la chute des Gones. Sertic, de la tête sur coup franc (71e) puis Ménez au bout du temps additionnel ont permis à Bordeaux de s'offrir un succès important. L'OL, qui a en prime perdu Lacazette sur blessure, est vraiment dans le dur...