Résultat Ligue 1 : les Girondins se sabordent d'entrée face à Monaco (0-2)

L'AS Monaco est leader virtuel du championnat à la mi-temps de son match à Bordeaux.

Les hommes de Leonardo Jardim mènent déjà 2-0.

Le coup d'envoi de la rencontre retardé d'une demi-heure, les joueurs bordelais n'avaient vraiment aucune excuse pour ne pas être au taquet dès les premiers instants de la partie. Pourtant, le score était déjà de 2-0 après quatre minutes de jeu. Djibril Sidibé a d'abord profité d'un décalage de Bernardo Silva pour croiser sa frappe dans le petit filet opposé de Jérôme Prior (1-0, 2e). Après un centre de Valère Germain, Radamel Falcao a ensuite profité d'un contre-favorable face au gardien bordelais pour doubler la mise (2-0, 4e).

Sans une belle parade du même Prior sur un tir enveloppé de Bernado Silva (13e), l'addition aurait même pu être plus lourde. Seule réaction girondine, ce une-deux entre Adam Ounas et Gaëtan Laborde à l'entrée de la surface. Danijel Subasic est sorti promptement pour repousser la tentative de l'international algérien (31e).

L'AS Monaco est leader virtuel du championnat à la mi-temps de son match à Bordeaux. Les hommes de Leonardo Jardim mènent déjà 2-0.