Résultats Ligue Europa : Nkoudou porte l'OM (1-0), Bordeaux mené (mi-temps)

A la pause, l'OM a pris les commandes au Vélodrome tandis que les Girondins sont finalement menés du côté d'Anfield.

Performance propre de l'OM qui enchaîne après son succès convaincant face aux Verts. Comme contre l'ASSE, c'est Nkoudou qui a été décisif pour débloquer la situation. Pas comme passeur celle fois-ci, mais comme buteur (1-0). L'OM profite du nul entre Braga et Liberec (1-1) pour se replacer à la deuxième place du groupe.

Bordeaux, de son côté, a cru tenir l'exploit quand Saivet a catapulté un coup-franc indirect dans la surface dans la lucarne de Mignolet. Mais sur un penalty plutôt généreux, Milner a égalisé avant que Benteke ne crucifie Bordeaux juste avant la pause (2-1). A noter que dans l'autre rencontre du groupe, le Rubin Kazan a battu Sion (2-0).