Coupe de la Ligue : Le LOSC se qualifie pour les 8es de finale après les tirs au but (2-2)

En 16e de finale de la Coupe de la Ligue, le LOSC et Valenciennes se sont départagés au terme d'une séance de tirs au but.

Victoire finale pour

Il est donc dit que la saison du LOSC n'aura rien de simple. Alors qu'ils ont mené deux fois au score, les joueurs de Marcelo Bielsa ont à chaque fois été rejoint. En toute fin de première période et en toute fin de match. Lors de la séance de tirs au but, premier avertissement avec le loupé, d'entrée, d'Edgar Ie. Heureusement aidé par son gardien, Mike Maignan, qui détournait dans la foulée le second pénalty valenciennois.

Valenciennes échouait par la suite avec Ramaré et Lille loupait une balle de match. Débutait une autre série avec un raté du buteur de VA, Jordan Pierre-Charles, et le pénalty réussi de Thiago Mendes. Le LOSC est qualifié dans la douleur.